| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

常州市静远噪声控制材料有限公司

吸音隔音材料;吸音板;复合吸音板;隔音板;噪声控制;消音罩;木质吸音板;金属穿孔板;...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隔音罩设备 隔音罩常州静远牌隔声罩、
隔音罩设备 隔音罩常州静远牌隔声罩、
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:296隔音罩设备 隔音罩常州静远牌隔声罩、 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-08 09:36
  询价
详细信息
隔音罩设备 隔音罩常州静远牌隔声罩、

产品名称:隔声罩

规格尺寸:根据客户需要

用途:广泛用于噪声很大的机器设备、车间内需要安静环境操作等场所。

 

我公司为浙江三变科技股份有限公司制造的用于变压器降噪的测试房,七字型隔音门,便于行车从顶部吊入。结构灵巧,外型美观。降噪能力非常好。

 

我公司为韩国现代公司无锡MOBIS公公司制造的高噪音设备隔音罩,内部噪声为120dB(A),外部噪声为80dB(A)。降噪能力非常好。

 

我公司的隔音房按照ISO3745的标准制造,用于工业和研究领域的消音室,拥有很好的尖劈设计技术。结构灵巧,外型美观,降噪能力非常好。产品规格尺寸颜色可以根据客户的需要选择。

 

欢迎您的来电咨询!